Your browser does not support JavaScript!
:::
第二屆「醫病『心聲』・『新』聲」有獎徵文活動
來文單位 : 台灣醫病和諧推廣協會

http://tahm.org.tw/event/detail/25

台灣醫病和諧推廣協會106年度

第二屆~醫病「心」聲.「新」聲徵文活動~

 

活動源起

本協會為促進醫病關係和諧,於去年舉辦第一屆徵文比賽,獲各界廣大迴響,今年持續辦理第二屆之徵文活動,邀請醫病雙方分享您彼此間互動的心路歷程及感人的醫病故事,傳遞醫病心聲、新聲。

徵文資格

第一組:一般大眾及醫護人員組

有感於醫護人員對自己或家人照顧之民眾、對病患有感謝或感動之情的醫護人員。

第二組:醫學生組(醫學院學生都可以投稿醫學生組)

在進入醫學院時,心中總懷抱著無限的夢想,但目前的醫療環境,可能讓您心中開始有些困惑、有些擔憂,我們邀請您告訴我們這些心情或是實習時與病人互動的初體驗。

各組獎項及獎金

徵文「第一名」:每名現金新台幣10000元

徵文「第二名」:每名現金新台幣5000元

徵文「第三名」:每名現金新台幣3000元。

佳作數名:每名新台幣1000元。

徵文辦法

1、時程     :106年3月10日至106年6月30日。

2、徵文文稿 :(1)標題:8-12字(2)內文:1000-1200字(內文請以新細明體14號字,1.5倍行高。檔案名稱請以「姓名_標題」方式設定,僅接受word檔或pdf檔。),且未曾發表或參加其他比賽,並擁有合法智慧財產權之作品。每人限投稿1件。

3、線上投稿,投稿信箱:tahm@tahm.org.tw(請註明醫病心聲徵稿、聯絡 方式及徵稿組別)。

4、結果公布 :106年10月30日公布於台灣醫病和諧推廣協會官網上,並由專人發送得獎通知,得獎通知一律以投稿時登錄之 e-mail 資料寄送,故請確實填寫 (yahoo!等免費信箱易入垃圾信件,建議改用其他付費信箱);若因錯誤填寫資料導致無法收到得獎通知或影響得獎權益,主辦單位不負責任且保留取消該得主的權利。

5、得獎者應親自參與主辦單位之頒獎活動。

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼