跳到主要內容區塊

長庚大學 醫學院

:::

恭喜99學年長庚青年選拔---院初審推薦同學

本院今年由各系所推薦的優秀同學共有10位,經學生們的口頭報告,再由委員們投票表決後,恭喜以下六位同學代表本院參加長庚青年選拔複審。
單位
系推薦名單
醫學系
劉峻豪(七年級B9302044)
醫學系
彭建維(六年級B9402024)
護理系
黃麗碧(研二M9804301)
物治系
伊薇靜(三年級B9707022) 
中醫系
陳冠仁(八年級B9205014)
生醫所
蕭伯彥(碩二M9901302)
 
複審作業進行如下,請提醒各單位獲院初審推薦同學注意:
抽籤:於100年3月24日(週四)12時30分,參加複審的候選生至學生活動中心二樓軍訓室實施公開抽籤(未到場者由主辦單位代抽)。
複審面試會議:100年3工29日(週二) 12時        地點:第一醫學大樓2樓會議室
方式:採面對面交互問答的方式,每位候選生先行自我簡介2分鐘,接續由委員適時提問,候選生回答每個問題以2分鐘為限;候選生以態度誠懇、簡單扼要、活潑機智等方式回答問題。
規則:委員需達二分之一以上出席始進行面試,面試時候選生不得缺席,否則以棄權論。候選生在場(會議室)進行面試時,其餘候選生在場外(討論室)待命;師生可列席聆聽,惟不得隨意進出會場。複審委員於全部候選生面試後,討論投票圈選方式,進行投票。
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼